Необходимые продукты:

— две небольшие свеклы

— сметана

— орехи грецкие — около 1,5 стак.

— три яйца

— две дольки чеснока

— картошка — 3 штуки

— майонез

— одна большая морковка

— мякоть свинины — 300 гр.

— грамм 130 твердого сыра

Как приготовить:

1. Приготовьте заправку. Выдавленный чеснок соедините со сметаной и майонезом. Размешайте.

2. Овощи, свинину и яйца заранее отварите до готовности. 

3. Салат выкладываете в салатник слоями: 

— картошку натрите на терке, выложите ее на дно салатницы и полейте заправкой

— дальше слой тертой свеклы с небольшим количеством заправки

— натертая морковка, немного соуса

— потом выложите часть измельченных орехов

— сверху 1/2 часть нарезанного мяса и смажьте его заправкой

4. Дальше слои укладываете меньшим диаметром (для образования поля шляпки) 

— натертую картошку и слой заправки 

— яичные желтки

— натертый сыр 

— потом выложите оставшееся мясо 

— морковка

5. Сверху салат хорошенько смажьте соусом, разложите натертые яичные белки, и еще раз полейте соусом. 

6. Верх салата присыпьте оставшимся сыром и ядрами орехов.

7. Украсьте салат гранатовыми зернами и петрушкой.


Реклама








Листайте новость стрелками "Далее" и "Назад"