Какие ощущения появляются при облике покалеченных борьбой ветеранов? Сострадание, жалость, печаль и тому схожее. Почти все задумываются, будто данные люди никак не имеют шансов возвратиться к обычной жизни. Однако не тут-то было!

Фотограф из Калифорнии Майкл Стоукс дает необычный и неустрашимый подход к фотографированию ветеранов. Его модели горделиво позируют, выставляя напоказ собственные ампутированные руки-ноги и протезы. Они так уверены в себе, будто их мощи и сексапильности позволительно только позавидовать!

Мысль плана появилась опосля фотосессии Алекса Мински, бойца мореходный пехоты USA. Его нога была ампутирована опосля такого, как получила травмы от взрыва придорожной мины в Афганистане в 2009 году. Конкретно данный человек установил снимкам убежденный и горделивый тон. До него фото ветеранов смотрелись насупленно и печально. Оставшимся ветеранам этак приглянулась данная задумка, будто они и себе захотели сходственные фото. Итог работы — календарь Стоукса под заглавием «Надежные совсем». Надежные Отчизне и в первую очередность себе.

Поначалу имеет возможность показаться, будто эти снимки поднимают самомнение ветеранов, предоставляют им вероятность опять ощутить себя представителями сильного пола. Однако Стоукс заявляет, будто данные мужчины пришли к нему полностью полноценными и готовыми завоевать мир. «Я никак не отдаю им убежденность в себе. Они уже ее имеют», — говорит Стоукс.

6


Реклама










Листайте новость стрелками "Далее" и "Назад"