Живописцы Уэйн Адамс и Кэтрин Кинг, как креативные персоны, постоянно питали необыкновенную влечение к матушке-природе. И вот единожды они приняли решение убежать от муниципальный сутолоки и отыскали убежище для души в одном достаточно уединенном поселке. Пара истратила возле 2-ух 10-ов лет, чтоб выстроить то, о чём они желали всю жизнь — домик на воде. Они отдали новоиспеченному жильу, дрейфующему у берегов острова Ванкувер в Английской Колумбии, совсем романтическое заглавие — Бухта свободы.

Данная приятная обитель веселит око сочетанием ясных красок. Бухта свободы состоит из 12 плавучих платформ и включает в себя танцевальную площадку, художественную галерею, гостевой передовик, художественную студию Уэйна Адамса и 5 теплиц.

«Мы выбрали данный путь сами — существовать в согласии с природой. Мы любой день делаем всё вероятное, чтоб никак не видоизменять собственным основам», — ведает Кэтрин. Собственную жизнь 66-летний Уэйн Адамс и 59-летняя Кэтрин Кинг проводят в размеренном темпе. Время от времени к ним в том числе и захаживают туристы. Ну разве наверное не рай на земле… поточнее, на воде?!

 

1991 год

1 (1)


Реклама








Листайте новость стрелками "Далее" и "Назад"